商会简介

当前位置: 首页 >> 商会简介 >> 区县简介

汕头市南澳县工商业联合会(总商会)
发布机构: 【字体:

 

    南澳县工商业联合会是南澳县工商界组成的人民团体和民间商会,于1993年12月恢复成立,同时称“南澳县商会”。
    南澳县工商联积极发挥“统战性、经济性、民间性”特点和优势,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,服务经济发展大局,深入开展调查研究,认真履行参政议政职能,坚持对会员进行“团结、帮助、引导、教育”,代表和维护会员的合法权益,发挥党和政府联系非公有制经济人士的桥梁、纽带和政府管理非公有制经济的助手作用。
    目前南澳县工商联有会员68户。现有正副会长6名,执委10名。县工商联会员11人担任现届市、县人大代表和政协委员,有16人担任各级工商联执委以上职务。
    2006年11月,县工商联召开第八次会员代表大会,选举产生第八届执委及其领导班子,有5位非公有制经济代表人士进入领导班子。南澳县南华贸易公司总经理郭开德当选为会长。柯志勇、陈朝瑞、郭朱松、柯婵来、沈松金为副会长。
    目前县工商联机关工作人员有4人。
扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?