基层动态

通知公告

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 区县会务信息

为老年人增添健康医疗保障 潮阳热心企业和爱心人士为呼援通长者购买“惠民保”
发布时间: 2022-12-17 14:27 发布机构: 【字体:
分享到:

为帮助潮阳呼援中心长者购买“惠民保”,增添一份健康医疗保障。潮阳区工商联(总商会)积极动员企业家和爱心人士,参与到关爱老年人献爱心送温暖活动中来。12月14日上午,在潮阳呼援中心救援服务平台---潮阳宏济医院举行爱心捐赠活动,活动中,热心民营企业和爱心人士共捐资11万多元,为1186名呼援通长者购买“惠民保”。

“汕头惠民保”是汕头市民专属的普惠型商业医疗补充保险,不限年龄、不限健康状况,与基本医疗保险形成互补,是创新发展中的民生保障工程。此次捐赠活动,在潮阳区工商联(总商会)的支持动员下,热心企业和爱心人士积极响应,纷纷慷慨解囊,伸出援助之手。通过统一缴费的方式为潮阳呼援通长者购买“惠民保”,让呼援中心长者在基本医保的基础上,享受到“汕头惠民保”的保障,少一份负担,多一份安心。

来源:潮阳区工商联

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?