天下潮商

通知公告

天下潮商

当前位置: 首页 >> 天下潮商 >> 各地潮汕商会

天下潮商 | 韶关市潮汕商会党支部举行“七一”慰问老党员暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间: 2021-07-03 21:24 发布机构: 【字体:
分享到:

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬党优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀和爱护,韶关市潮汕商会党支部于6月28日对老党员胡世标、庄英城进行“七一”慰问,并向他们颁发“光荣在党50年”纪念章。两会常务副会长兼秘书长谢奕群、副会长兼副秘书长冯林辉以及党支部全体党员同志参加活动。

会上,支部书记老党员胡世标传达了中共韶关市社会组织委员会关于开展2021年“七一”前夕走访慰问老党员、老红军、老同志、老先进慰问活动的通知精神,对党委的体贴关怀和暖心慰问表示感谢。

在颁发仪式上,支部书记胡世标为庄英城同志颁发纪念章和慰问金,两会常务副会长兼秘书长谢奕群为胡世标同志颁发纪念章和慰问金。

党中央首次为党龄达到50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀,是对老党员历史功绩的充分肯定,也是广大年轻党员传承红色基因的一次精神洗礼。颁发“光荣在党50年”纪念章工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和二零三五年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。

来源:韶关市潮汕商会

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?