会员风采

通知公告

会员风采

当前位置: 首页 >> 会员风采 >> 企业风采

我会副会长马汉荣被评为2017年一季度“汕头好人”
发布时间: 2017-04-25 15:39 发布机构: 【字体:

 

    近日,由汕头市委宣传部、市文明办组织评选的2017年第一季度“汕头好人”揭晓,汕头市总商会副会长、潮阳区工商联(总商会)副主席、广东新通达钢管厂有限公司总经理马汉荣获得“汕头好人”殊荣
    为培育和践行社会主义核心价值观,积极培树好人文化,在全社会大力倡导“崇尚好人、争做好人”的良好氛围,根据中央、省文明办的有关部署,市文明办组织开展了“汕头好人”评选活动。经各地各部门推荐、公众投票以及组织评委评审,决定授予马汉荣等8位同志2017年第一季度“汕头好人”荣誉称号。
    广东新通达钢管厂有限公司总经理马汉荣,坚持以守诚信、保质量的经营理念来赢取市场,他所经营的企业被评为国家质量信用AAA企业、汕头市“重合同、守信用”企业等。同时,热心公益,一次次无私慷慨解囊,累计捐助资金近2200万元,为家乡发展出资出力。其事迹获得了众多群众的认可,值得弘扬和学习。

(潮阳区工商联)

 

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?