会员风采

通知公告

会员风采

当前位置: 首页 >> 会员风采 >> 企业风采

科技兴企:广东省金叶科技开发有限公司被确定为国家知识产权优势企业
发布时间: 2017-07-25 15:52 发布机构: 【字体:

 

    近日,潮阳区工商联(总商会)副主席企业、广东省金叶科技开发有限公司被确定为2016年国家知识产权优势企业。

    广东省金叶科技开发有限公司创建于1999年,是一家以造纸法再造烟叶、干法再造烟叶、和梗及烟草醇膏为主要业务,集科研、技术输出、产业辐射等为一体的高新技术企业。公司产品主要销往国内多家烟草工业企业,截止2016年底,公司总资产14.6亿元,年销售收入4.71亿元。公司先后引进美国、法国等国际知名再造烟叶资深专家3名,吸收和培养了各类技术人才100多名,组建由外聘专家及国内外专家组成的专家顾问委员会,还与华南理工大学、北京航空航天大学等高等院校建立了长期稳定的产学研合作关系。

    该企业是国家烟草专卖局批准的烟草行业造纸法再造烟叶研发基地、烟草行业再造烟叶技术研究重点实验室、广东省高新技术企业等。知识产权作为企业的长久竞争力,自成立伊始,公司就紧紧围绕“科技兴企”理念,系统地建立了知识产权管理体系。2016年全年申请专利15项,截至目前为止,公司拥有授权发明专利54项,实用新型专利10项,此外,10项国际发明专利及16项国内发明专利已进行申请并进入实质审查阶段。

(潮阳区工商联)

 

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?