会员风采

通知公告

会员风采

当前位置: 首页 >> 会员风采 >> 企业风采

持续助力乡村振兴,我会副会长单位联泰集团连续第11年荣获广东扶贫济困红棉杯金杯奖
发布时间: 2022-07-18 10:36 发布机构: 【字体:
分享到:

图片

7月10日,2022年广东扶贫济困日暨全社会助力乡村振兴活动仪式在广州市举行。活动现场宣读了关于2021年度广东扶贫济困红棉杯奖杯的表彰通报,我会副会长单位联泰集团被授予“2021年度广东扶贫济困红棉杯金杯”荣誉。这是联泰集团连续第11年获得扶贫济困红棉杯金杯奖。

图片
图片
图片


联泰集团积极响应国家乡村振兴战略,分别与汕头市濠江区珠浦社区等近20个乡村建立了结对帮扶关系。2021年9月,在广东省政府组织的民营企业“万企兴万村”行动动员大会上,联泰集团与珠浦村签订乡村振兴村企共建协议。

通过精准扶贫、乡村振兴及万企兴万村计划,联泰直接捐款、捐物、捐建项目到村一级,支持当地基础设施建设、生态环保、助学助教、医疗救济、扶贫济困等公益项目。联泰集团通过立足当地的生产经营基础,结合企业自身特色和村庄基本情况开展针对性的帮扶,巩固脱贫攻坚成果,帮助乡村全面振兴。

联泰集团助力乡村振兴主要事迹:

为高标准、最优质打造粤东一流的街道社区卫生服务中心,以满足群众基本医疗卫生及公共卫生服务需求,2015年,在汕头市濠江区委、区政府的高度重视下,从便民、利民、优质、高效出发,按照省标准化建设要求(建设要求、景观设计、室内装修、设备配备、服务质量均以省级标准),濠江区全面启动全区7所街道社区卫生服务中心易地选址新建工作。

联泰集团热心家乡公益、情系百姓健康,为此捐资超过3000万元投入社区卫生服务中心项目建设。按照濠江区政府“建好一所,使用一所、服务好一方”的思路,联泰将7个街道社区卫生服务中心陆续交付政府投入使用,受益群众超20万人,用实际行动改善农村卫生医疗环境和服务条件。

图片

濠江区马滘街道社区卫生服务中心

图片

濠江区滨海街道社区卫生服务中心

来源:广东联泰集团

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?