会员风采

通知公告

会员风采

当前位置: 首页 >> 会员风采 >> 企业风采

我会副会长单位联泰集团荣获汕头市爱心慈善之星五星荣誉及乡村振兴贡献奖
发布时间: 2022-07-11 11:43 发布机构: 【字体:
分享到:

6月30日,汕头市2022年广东扶贫济困日暨全社会助力乡村振兴活动仪式在汕头市委举行。在活动仪式上,联泰集团荣获 “二〇二一年度爱心慈善之星五星” 及“乡村振兴贡献奖”两项荣誉,这是联泰集团连续第十一年获得慈善五星的荣誉称号。


图片


联泰集团董事长黄建勲先生代表联泰集团参加活动。活动开始前,汕头市委书记温湛滨、市长曾风保等主要领导与爱心企业和爱心人士代表亲切座谈。黄建勲董事长表示,“行善积德,福有攸归”是联泰集团自1984年成立以来笃守的信念,驱动着联泰持之以恒的公益精神。今后,联泰集团将继续坚决响应党和政府的号召,跟其他企业家一起,共携慈善手,以行动践行善举!


图片
图片

活动仪式上,黄建勲董事长从温书记手中接过慈善五星奖牌,并代表联泰集团举牌认捐2000万元人民币,继续为慈善公益、乡村振兴贡献自己的力量。


2022年是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、奋力开创“三农”工作新局面的关键之年。联泰集团积极响应号召,紧紧围绕助力乡村振兴主题开展扶贫济困工作,2021年度630活动共捐款3146.1966万元,其中乡村振兴项目捐款2761万元。


来源: 广东省联泰集团

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?