会员风采

通知公告

会员风采

当前位置: 首页 >> 会员风采 >> 企业风采

汕头市2家民营企业入榜 “2020中国民营企业500强”
发布时间: 2021-02-06 12:29 发布机构: 【字体:
分享到:

近日,广东省工商联发布2019年度全省上规模民营企业调研排序工作通报。

在通报中,汕头市有2家民营企业榜上有名。其中,龙光集团分别在“2020中国民营企业500强”中排名第82名,在“2020中国服务业民营企业100强”中排名第32名;广东省联泰集团有限公司在“2020中国民营企业500强”中排名第500名。

“中国民营企业500强”系列榜单是全国工商联在上规模民营企业调研的基础上,按照企业上一年度营业收入指标排序形成,是彰显我国民营企业发展实力的重要窗口。此次龙光集团和联泰集团入榜,是企业综合竞争实力不断提升的体现和证明。

汕头市工商联希望入榜的民营企业继续发挥优势,再创佳绩。同时,希望我市广大民营企业以上榜民营企业为标杆,弘扬企业家精神,进一步坚定发展信心,在危机中育先机、于变局中开新局,砥砺前行、干事创业,为加快汕头经济特区发展、打造现代化沿海经济带重要发展极、建设省域副中心城市贡献力量。

来源:汕头市工商联

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?