会员风采

通知公告

会员风采

当前位置: 首页 >> 会员风采 >> 企业风采

会员风采 | 我会会员企业、汕头柏亚农村电商有限公司获评乡村振兴“万企帮万村”行动突出贡献爱心企业
发布时间: 2021-02-06 12:26 发布机构: 【字体:
分享到:

喜报

汕头供销社柏亚农村电商驿站有限公司

获评乡村振兴“万企帮万村”

行动突出贡献爱心企业

近期,为表彰先进,激励和带动更多企业踊跃投身乡村振兴,经各地级以上市推荐,广东省委农办、省国资委、省工商联审核,对广东省乡村振兴“万企帮万村”行动中作出突出贡献的100家爱心企业予以通报表扬。

在通报中,汕头供销社柏亚农村电商驿站有限公司获评广东省乡村振兴“万企帮万村”行动突出贡献爱心企业。通报高度肯定了企业积极投身村企结对帮扶和乡村振兴,帮扶成效明显,凸显大局意识和责任担当。

汕头市工商联希望受通报表扬的企业要切实发挥好模范带头作用,总结好的经验做法,继续聚焦乡村振兴,再接再厉为乡村全面振兴作出新的更大贡献。

希望广大企业、社会组织要以先进单位为榜样,学习借鉴成功经验和做法,积极投身乡村振兴事业,助力乡村全面振兴。

来源:汕头市工商联

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?