会员风采

通知公告

会员风采

当前位置: 首页 >> 会员风采 >> 企业风采

我会副主席周德锋等荣获“汕头好人”荣誉称号
发布时间: 2020-01-15 16:42 发布机构: 【字体:

为培育和践行社会主义核心价值观,培树好人文化,在全社会大力倡导“崇尚好人、争做好人”的良好氛围,推动我市创建全国文明城市工作,市委宣传部、市文明办组织开展了“汕头好人”评选活动。经各地各部门推荐、公众投票、组织约谈以及评委评审,我会副主席、汕头市金盛家居建材有限公司董事长周德锋,我会会员、市药业商会副会长、广东崇欣药业有限公司总经理黄俊锋荣获2019年下半年度“汕头好人”荣誉称号。

(信息调研部)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?