会员风采

通知公告

会员风采

当前位置: 首页 >> 会员风采 >> 企业风采

王锦武会长荣获第五届“广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”称号
发布时间: 2019-11-29 11:25 发布机构: 【字体:

为进一步激励我省广大非公有制经济人士和新的社会阶层人士坚定理想信念,不断激发创业热情,坚持高质量发展,自觉承担社会责任,由广东省委统战部、广东省工业和信息化厅、广东省人力资源社会保障厅、广东省市场监管局、广东省工商联联合开展的第五届广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动于2019年11月28日在广州长隆国际会展中心进行。汕头市职业经理人协会会长王锦武作为受表彰者参加本次活动。

表彰仪式前,广东省省长马兴瑞接见100名广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者,对受表彰者表示祝贺,并鼓励他们再接再厉,进一步弘扬优秀建设者精神,扛起新时代赋予的重任,积极进取,再创新绩,发挥好模范表率作用。

历时数个月,经多方筛选评比、考察及公示,汕头市职业经理人协会会长王锦武作为商协会会长脱颖而出,荣获“第五届广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义建设者”称号,广东省人大副主任罗娟为王锦武会长颁发荣誉证书。

(市职业经理人协会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?