基层动态

通知公告

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 区县会务信息

龙湖区工商联(总商会)举办传达贯彻全国两会精神座谈会暨非公经济系统品牌塑造与文明礼仪培训班
发布时间: 2020-07-03 13:58 发布机构: 【字体:
分享到:

6月14日下午,龙湖区工商联(总商会)在副主席单位仙乐健康科技股份有限公司召开传达贯彻全国两会精神座谈会,并举办非公经济系统品牌塑造与文明礼仪培训班。区委常委、统战部部长杨钟元参加了本次活动。

会议认真传达习近平总书记在全国两会上的重要讲话和全国两会精神,并提出贯彻落实意见:今后区工商联(总商会)要充分发挥联系广大非公有制经济人士的桥梁纽带作用,努力当好政府管理、服务非公有制企业的助手,为推进龙湖区民营经济快速发展作出积极贡献。要努力推动护企、惠企相关政策措施落实落地,组织引导企业用足政策、用好政策、用活政策,提高企业政策知晓度和获得感,帮助企业更好地应对疫情影响,进一步坚定发展的信心和决心。要进一步搭建政企交流平台,畅通沟通渠道。切实加强政企有效对接,推动构建“清”“亲”新型政商关系,更好地服务全区民营经济“两个健康”发展。要进一步加强科技、金融、法律服务,全力推进企业复工复产达产满产。深入走访民营企业,第一时间了解企业的实际困难,及时向有关部门反映并做好沟通联系工作,促使企业的合理诉求得到有效解决,全力为企业解难事、办实事。加强与公、检、法、司的联系,切实维护民营企业的合法权益。

在座谈会上,各位企业家纷纷发言,畅谈学习全国两会精神的体会感悟,分享创业经验与做法,并提出克服疫情影响、努力推进企业生产经营的意见、建议。仙乐健康科技股份有限公司总经理林培青在主讲台上详细介绍公司发展情况,生动地讲述公司奋发成长的历程和其独特的企业文化、经营理念,引起大家的共鸣。

随后,广东佰释文化传媒有限公司创始人李依依就民营企业如何塑造品牌、创建文明单位的课题作精彩演讲,使与会者深受启发,受益良多。

  

会后,各位企业家集中参观了仙乐健康科技股份有限公司的研发中心和检测中心。据了解,仙乐健康科技股份有限公司(股票代码:300791,股票简称:仙乐健康)创建于1993年,是营养保健食品领域一家以技术创新及国际化为战略导向,集研发、生产、销售、技术服务为一体的综合服务提供商。公司领先的多种剂型规模生产能力,高效的研发管理和供应链管理体系,帮助公司与国内外知名客户建立了稳定的合作关系,客户遍及中国、德国、英国、美国、加拿大、意大利等国家,在行业内具有较强影响力。  

(龙湖区工商联)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?