基层动态

通知公告

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 区县会务信息

潮阳区工商联(总商会)开展春节送温暖慰问活动
发布时间: 2020-01-16 09:52 发布机构: 【字体:

在春节来临之际,潮阳区工商联(总商会)发动热心企业家踊跃捐款,筹集资金物资慰问孤寡老人、残疾人朋友和贫困户,帮助他们度过幸福祥和的新春佳节。

1月12日上午,区工商联(总商会)联合棉北街道办事处,在区委统战部副部长、区工商联党组书记张炎才,棉北街道办事处主任卢庆丰的带领下,来到棉城敬老院开展春节送温暖慰问活动,为敬老院孤寡老人、残疾人康园中心残疾人朋友和棉北街道平南社区30多户困难群众送上慰问金及慰问物资,帮助他们解决过节困难。

在棉城敬老院,区工商联(总商会)和热心企业家为孤寡老人送上慰问金及慰问物资,与老人们进行亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要注意保暖、保重身体,并送上新春祝福。随后,慰问组一行来到社区残疾人康园中心,详细了解残疾人朋友的工作情况,为他们送上慰问金、慰问物资和节日问候,鼓励他们自强不息。活动现场,区工商联(总商会)和棉北街道向平南社区困难群众发放慰问金和粮油等慰问物资,帮助他们解决过节生活问题。潮阳区同济医院的医护志愿者还现场为困难群众进行义医义诊和送药服务。

活动现场结束后,区工商联(总商会)和街道、社区干部一同走访慰问了平南社区部分贫困户,给他们送去大米、食用油和慰问金,带去诚挚关怀和节日祝福,希望他们克服生活困难,安排好节日生活,快快乐乐过好新年。

(潮阳区工商联)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?