行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

汕头市川渝商会召开2022年上半年工作总结会议
发布时间: 2022-09-05 20:27 发布机构: 【字体:
分享到:

2022年8月31日下午,汕头市川渝商会于汕头市天山路厨嫂当家酒楼召开2022年上半年工作总结会议,参加本次会议的有商会会长田鸿、顾问团代表谭礼孝、杨清良、黄勇、党支部书记陈文彬及商会50多位常务副会长、副会长、片区负责人代表。

会议的第一个议程:由会长田鸿向与会人员作《2022年上半年工作总结报告和下半年工作规划》,田会长汇报了自2022年三月份换届以来商会的主要工作总结:成立新领导班子,建立党建组织;以内务、外联、商务为主线做商会工作计划和会务筹备工作,并拟任各片区负责人工作;积极走访,发展会员。

田会长在最后也提出了这半年来工作中存在的问题与不足,同时,也对下半年工作做了规划。

会议的第二个议程:由秘书长董金玉作2022年上半年财务报告。

会议的第三个议程:由秘书长王建宣读了各个片区在上半年走访活动中表现突出、积极主动热心的片区负责人并授予“优秀片区负责人荣誉称号”

田鸿会长为各位获奖者颁发荣誉证书和奖金,并合影留念。

会议的第四个议程:优秀片区负责人代表和参会代表发言。大家纷纷表示商会是川渝企业家的大后方,希望商会在田鸿会长的带领下,在大家的共同努力下越办越好。



接着,党支部书记陈文彬发言,他希望大家多多支持商会党支部的工作,党支部也将继续做好商会党建工作,吸收更多的入党积极分子,发展更多的党员。

商会顾问团代表谭孝礼发言,他强调,通过商会这个平台,可以让企业家们资源共享,信息互通,寻找商机,共谋发展;号召大家一定要搞好团结,互相理解,多协调,多沟通,多包容,希望多为商会的发展,增砖添瓦让商会健康的成长。

最后,田鸿会长做总结性发言:衷心地希望大家能够用饱满的热情和积极端正的态度,一如既往做好商会的工作,相信在大家的共同努力下,川渝商会会更加辉煌灿烂。

来源:汕头市川渝商会

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?