行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

【工商联“战疫”行动中】汕头塑商捐款捐物支持我市援鄂医护人员
发布时间: 2020-03-12 09:54 发布机构: 【字体:

继2月13日汕头市塑胶行业商会会员企业捐资捐物共计5340366元驰援抗击疫情之后,近日,商会联合深圳市产业园区商会再捐爱心善款500388元及价值46700元的医疗器械。该笔善款汇总捐赠至汕头市慈善总会,再定向支持汕头市驰援湖北的医护人员;医疗器械捐赠给汕头大学医学院第一附属医院。

商会会长佘桂锡表示,汕头市塑胶行业商会会员踊跃捐款捐物,定向支持汕头驰援湖北抗疫的医护人员,以此表达会员企业对医护人员无私奉献的敬意和感谢,深信我们必能打赢疫情保卫战。

(汕头市塑胶行业商会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?