行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

澄海区工艺美术协会拜访濠江区工艺行业协会
发布时间: 2019-11-26 16:12 发布机构: 【字体:

为增进兄弟协会的联系与协作,互相学习办会经验,11月25日上午,澄海区工艺美术协会会长郭波一行13人莅会拜访,并进行座谈交流。

座谈会上,双方就会务建设、服务会员等方面的经验做法进行交流,并就双方协会概况,发展状况和未来合作方向等问题进行了深入探讨。我会会长李伟明和澄海工艺美术协会会长郭波代表双方互赠纪念品。

同时,还组织到我会会长单位、广东东通文具有限公司和理事单位、汕头市民生集团有限公司参观考察。

此次来访,促进了兄弟协会之间的交流与沟通,也为今后双方寻找商机、促成合作奠定基础,旨在携手推进汕头经济发展。

(濠江区工艺行业协会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?