行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

濠江区工艺行业协会召开工艺纸盒团体标准讨论会
发布时间: 2019-11-26 09:07 发布机构: 【字体:

11月21日下午,工艺纸盒团体标准讨论会在协会秘书处召开,汕头市质量技术监督局洪东旭副所长、邵宇政主任、林培群主任及相关工作人员,濠江区旅游协会代表,工艺行业协会会员单位广东东通文具有限公司等6家代表参加会议。会议由濠江区工艺行业协会秘书长许伟文主持。

会上,市质量技术监督局工作人员就“工艺纸盒团体标准”征求意见稿做了详细的说明,与协会会员代表、技术人员进行讨论,对标准草案中的范围、规范性引用文件、术语和定义、分类、要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输、贮存等内容进行了详细的切磋与沟通;并对标准的查新、索引内容,样品征集形式及内容进行了统一。

(市濠江区工艺行业协会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?