行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

市领导调研126届广交会参展企业
发布时间: 2019-10-28 17:13 发布机构: 【字体:

10月23日上午,市委常委、副市长李宇带队调研第126届广交会第二期汕头企业参展情况。市商务局局长刘文华、副局长周乐宜,市进出口商会会长陈雄勇,濠江区工艺行业协会秘书长许伟文等陪同调研。

李宇副市长带队走访了市濠江区工艺行业协会参展企业,详细了解企业参展产品的特点和诉求,向参展企业宣讲近期市政府出台的稳外贸政策措施,鼓励参展企业逆境奋发、争抢订单。针对部分企业反映受中美贸易摩擦加税影响时,李宇副市长鼓励企业要正视当前全球经济放缓、贸易限制增多带来的经济下行压力和困难,坚定发展信心,改进经营理念,强化科技创新,以此次广交会为契机,迎难而上,努力开拓多元化市场,加强与“一带一路”沿线国家的经贸合作,不断拓展贸易“朋友圈”,为明年出口预期打好基础。

(市濠江区工艺行业协会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?