行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

汕头市民营企业商会赴柬埔寨访问参观
发布时间: 2019-10-28 16:13 发布机构: 【字体:

10月19日,为探索“一带一路”的合作商机,在袁乐辉会长、钟师泰常务副会长和杨绍生副会长的带领下,市民营企业商会组成“赴柬埔寨学习参观,共促一带一路合作交流访问团”,前往柬埔寨西港省和金边市进行商务考察和访问。

20日,访问团拜访柬埔寨潮汕商会执行会长兼西港潮汕商会会长郭少伟先生。郭少伟会长向大家分享近10年来在柬埔寨的投资心得,表示如今的柬埔寨,具有庞大的发展潜力,到处蕴藏着商机,希望大家借此来柬的机会,好好考察一番,觅得良好商机,在商会这个自己家乡人共同打造的平台上大展身手。袁乐辉会长对柬埔寨的投资环境给予高度肯定,同时希望郭少伟会长多回家乡看看,回汕投资兴业,共同促进潮汕与柬埔寨的经贸往来。

22日上午,访问团拜访柬埔寨广东商会,并进行座谈交流。柬埔寨广东商会会长蔡坚毅、潮汕商会会长陈烈豪、中国检验认证集团柬埔寨公司(CCIC)总经理陈其生等分别介绍了各自商会活动开展情况及企业情况。并详细介绍了柬埔寨的国情状况、柬埔寨投资环境以及在柬埔寨投资的成功经验。袁乐辉会长在会简单介绍了汕头市民营企业商会的基本情况,希望彼此今后加强来往,相互探讨、加深合作。

在柬期间,访问团还参观了西港经济特区有限公司及柬埔寨西港摩根集团的蓝波湾项目。

(市民营企业商会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?