行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

汕家协召开第二届第八次理事会暨“智慧设计‧智能制造”分享会
发布时间: 2019-10-01 09:05 发布机构: 【字体:

9月28日,市家居行业协会在汕头海润酒店召开建国70周年,奋进新时代——汕头市家居行业协会第二届第八次理事会暨“智慧设计‧智能制造”分享会。会长林万荣,常务副会长林泽涛、林锐锋以及各副会长、理事、监事洪吉仁等出席了会议,会议由秘书长林丽萍主持。

林丽萍秘书长作协会工作报告。1至9月份,协会按照年初制定的工作目标及有关要求,细化今年工作任务,着力协调各项工作的推进和落实,在凝聚会员力量、夯实协会组织基础、参与社会建设等方面取得了一定成果,充分发挥了企业发展“服务员”的作用,推动协会工作迈上了一个新的台阶,得到了政府有关部门和广大会员的认可。

会上,林泽涛常务副会长提出协会第四季度工作计划;监事洪吉仁作协会2019年1至9月财务报告;林锐锋常务副会长介绍2019年新增成员。

林万荣会长作讲话,他表示,在汕头各有关部门的关心指导下,在全体会员的共同努力下,协会各项工作均按照年初计划有条不紊地开展,在服务会员、促进交流合作、加强行业自律、推动行业健康发展等方面均发挥了积极作用,但协会在实际工作中还有较大进步空间。接下来,协会将继续稳扎稳打地做好各项工作,立标杆,树形象,取得更大的进步,开创协会工作的新局面。

理事会后,协会理事单位——广东三维家信息科技有限公司为作“智慧设计‧智能制造”主题分享,介绍3D云智慧设计系统和制造系统,带领大家体验智慧时代的家居魅力。

(市家居行业协会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?