行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

市酒类流通协会召开“诚实守信、拒绝假酒”座谈会
发布时间: 2019-09-10 11:09 发布机构: 【字体:

8月31日,汕头市酒类流通协会与汕头市市场监督局联合在汕头市场监管局会议室召开“诚实守信、拒绝假酒”行政座谈会。汕头市酒类行业约五十家企业代表参加,会议由市场监管局一科吴科长主持。

协会秘书长王治民代表协会发言,他表示,作为酒类行业、酒类经销商有责任和义务,按照监管局的要求规范,做好本职工作;酒协作为行业组织,在市场经营过程中,上传下达,及时地将政府的相关政策传达给会员企业,并协助企业解决在经营中碰到的困难和问题,规范运作,采用酒类流通随附单制度,把问题解决在萌芽状态。

企业代表在会上发言,表示将遵纪守法,合法经营,不制假、不售假,为消费者提供安全、可靠的优质产品。

汕头市市场监管局副局长郑泳麒讲话,他要求企业守法经营,进货手续凭证要齐全,销售建立台账,正本索源,保证产品的正当性,让消费者买的放心,喝的放心。市场监管部门也将加大市场巡查力度,对制假售假等行为坚决打击,保障消费者的权益不受侵害。他充分肯定了汕头市酒类流通协会在协调配合职能部门的工作中所发挥的作用。

(市酒类流通协会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?