行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

汕家协青创委第七场茶话会圆满落幕
发布时间: 2019-08-23 16:26 发布机构: 【字体:

8月20日晚,汕头市家居行业协会青年创业委员会第七场茶话会在龙峰建材馆举行,共30多名成员参加。

新政策,新税率,“减税降费”拉开了2019年税改主旋律,在新的经济形势下,如何做好风险规避和税务筹划,将成为企业面临的巨大挑战。为帮助企业规避相关涉税风险,主讲老师黄裕玲就新“税务政策下如何规避风险和降费”作主题演讲,采取理论与实例相结合的形式为大家作深入浅出的讲解,并现场回答成员们提出的问题,使成员们能更好地掌握如何做到真正的规避税收风险,提高企业税务政策的合理性和安全性。

会上,协会常务副会长、龙峰建材总经理林锐锋分享了自身企业经营理念和发展历程,给予在场的青年创业者及创二代鼓励,让青年勇于创业。

交流互动环节,与会成员纷纷提出关注的问题,大家发挥集体智慧,积极分享自身经验,共同探讨难题。

茶话会通过采取老师讲课答疑与成员互动交流相结合的形式,既学习了如何正确面对新常态和新税制环境,又促进成员之间的互动与交流,大家皆感收获良多。

(市家居行业协会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?