行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

市家居行业协会举办“5G时代抖音短视频暨企业/个人流量IP打造”专题培训
发布时间: 2019-08-19 16:38 发布机构: 【字体:

5G时代的到来,必将带来全新的消费升级,为帮助会员企业把握商机,8月9日,汕头市家居行业协会在副会长单位汕头市顺馨橱柜有限公司举办“5G时代抖音短视频暨企业/个人流量IP打造”专题培训,近70人参加了本次培训。

培训现场,深圳新唯度抖商学院联合创始团队、弹指商盟联合创始人程光东老师为大家分享了抖音的审核机制、热门推荐机制,播放量机制等相关知识,分析抖音从零开始,如何找准定位、规划账号以及快速养号的相关技巧,教会大家如何在最短的时间内提高抖音号的权重,带来更大的流量,提升营销能力。

程光东老师通过列举企业案例、抖音网红案例,采用理论与案例解析相结合的方式,讲解了残缺式构图、四角构图等短视频常用构图方法,以及如何运用隔物偷窥,张力偷窥,角度偷窥,镜面偷窥等短视频拍摄技巧,教会大家如何制作出优质且具有吸引力的视频,给学员们打开一个更广阔的影像格局和思考空间。

通过本次培训,帮助企业掌握抖音运营方法,运用到实际工作和营销推广中,借助时代风口力量,加速引流变现,进而传播品牌,提升企业影响力和竞争力,实现创新发展。

(汕头市家居行业协会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?