行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

市塑胶行业商会参加“2019年榆林-华南地区(汕头)现代化工产品推介会”
发布时间: 2019-08-30 16:19 发布机构: 【字体:

8月29日,由榆林市工业和信息化局主办,陕西延长中煤榆林能源化工有限公司承办的“2019年榆林-华南地区(汕头)现代化工产品推介会”在汕头帝豪酒店成功举行。市塑胶行业商会组织十多家会员企业参加推介会。

榆林市工业和信息化局副局长张小雄致辞。他指出,榆林市将以聚氯乙烯、聚烯烃等深加工为突破口,以市场需求为导向,以集群化、循环化为路径,充分发挥资源优势,大力发展通用塑料制品、改性塑料专用料、高端塑料制品等三大产业链,形成以产业链为纽带、上下游企业协调发展的特色塑料产业体系。希望通过推介会,与中国塑料重镇汕头市强强联手,达成产业战略合作。

汕头市工业和信息化局副调研员王志峰致辞,对榆林市来汕举办产品推介会表示热烈的欢迎,并介绍了汕头市化工塑料的相关情况,希望通过本次活动,进一步推动汕头与榆林两市经济合作和经贸往来。

陕西延长中煤榆林能源化工有限公司、陕西北元化工集团股份有限公司分别作了产品推介;能化产品华南地区加工企业代表就采购需求、物流等方面进行分享发言;相关专家就聚烯烃、聚氯乙烯行业情况作了专业的分析报告。

推介会上,市塑胶行业商会执行会长吴伟杰与张小雄副局长分别代表双方签订了加强塑料产业发展战略合作协议。双方建立互访交流机制,商会组织会员企业到榆林市考察企业,为企业发展提供技术指导等;榆林市工信局组织企业到商会会员企业参观学习,互相交流借鉴;引进汕头塑胶产业先进的技术研究成果,推动榆林塑料产业高端化发展。

(市塑胶行业商会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?