行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

【支持创文行动 履行社会责任】市家居行业协会助力市救助站开放日活动
发布时间: 2019-06-26 10:36 发布机构: 【字体:

6月19日,汕头市救助站举行以“同献爱心、全力救助”汕头市社会各界关爱流浪乞讨人员为主题的“6•19”开放日活动,汕头市家居行业协会在了解流浪乞讨人员的救助工作情况后,积极参与到爱心捐赠工作中,向汕头市救助站共捐赠电风扇(壁扇)90台,用于改善滞留在站的受助人员的生活条件。我会作为爱心单位应邀到场参加物资捐赠仪式,并接受爱心牌匾。


随后,在工作人员的带领下,大家一同在救助站内进行参观体验,了解了救助工作和未成年人保护工作。

我会自成立以来,一直热心公益事业,积极践行社会责任。今后,协会将继续投身公益事业,以实际行动回馈社会,为慈善事业尽一份微薄之力,大力支持汕头创文工作,传递向善正能量,助力构建社会主义和谐社会。


(汕头市家居行业协会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?