通知公告

商会纵横

当前位置: 首页 >> 商会纵横 >> 会务信息

【创文行动中】市工商联联合市药业商会开展“防疫有我 共创文明”进校园活动
发布时间: 2020-05-21 22:42 发布机构: 【字体:

为助力我市创建全国文明城市活动,5月20日上午,汕头市工商联(总商会)联合汕头市药业商会,到市工商联创文挂钩点澄海区东里镇开展“防疫有我 共创文明”进校园活动,为该镇南畔洲村的南洲小学送去口罩、药品等防疫物资一批,助力学生顺利返校复学。市工商联、东里镇政府、和南畔洲村村委会主要负责同志,市药业商会秘书长李文英,南洲小学校长陈永得等参加活动。

“防疫有我 共创文明”进校园活动为南洲小学送去口罩、药品等一批防疫物资,价值近3万元。校方负责人表示,市工商联、市药业商会为学校送来一批学校复学急需的口罩和防暑药品,助力学生返校复学,对此爱心善举,深表感谢之情。

活动结束后,市工商联主要负责同志还到东里镇政府就东里镇创文活动情况与东里镇政府主要负责人进行座谈交流。

(市工商联信息调研部)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?