通知公告

商会纵横

当前位置: 首页 >> 商会纵横 >> 会务信息

【工商联“战疫”行动中】华氏食品驰援基层一线疫情防控
发布时间: 2020-03-06 22:20 发布机构: 【字体:

2月14日,汕头市工商联常委单位、广东华氏食品工业有限公司在得知基层一线防控物资紧缺的情况,向市工商联疫情防控挂钩点濠江区马滘街道捐赠麦片60箱,价值约2万元,驰援基层一线疫情防控工作,以实际行动践行社会责任和担当。

目前,正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,为贯彻落实市委、市政府联防联控、群防群控工作的工作部署,汕头市工商联积极发动会员,为基层一线捐款捐物。截止目前,市工商联共筹集资金5.2万元,同时筹措84消毒液960公斤、洗手液4箱共192瓶、一次性医用口罩2600个、麦片60箱等一批物资,协助解决测温枪等一线急需工具,助力基层一线打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战。

(市工商联信息调研部)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?