通知公告

商会纵横

当前位置: 首页 >> 商会纵横 >> 会务信息

市工商联开展疫情防控“暖企行动”
发布时间: 2020-02-10 09:59 发布机构: 【字体:

2月3日下午,市工商联领导带领经济联络部和信息调研部人员走访市药业商会、市女企业家商会、市美容美发整形行业协会、市超市供应链协会、市酒类流通协会、市服饰文化协会等基层商协会以及汕头粤东药业有限公司、汕头市凯德药品连锁有限公司,就疫情对企业影响情况进行调研,并指导做好疫情防控工作,了解基层商会和会员企业的相关诉求。

新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心。为打赢这场没有硝烟的抗“疫”战争,市工商联积极发动基层商会和会员企业支援疫情防控工作,各商协会和企业也纷纷主动响应,积极捐赠相关物资和募集善款,弘扬“一方有难、八方支援”的大爱精神。同时,相关企业还加班加点生产抗“疫”药品,以应急需;积极组织货源,为稳定物价,确保市场供应尽责尽力。汕头粤东药业有限公司在疫情发生以来,面对市场中药材需求猛增的情况,坚持做到不提价,及时组织货源,保证供应。汕头市凯德药品连锁有限公司也千方百计应对市场变化,确保药价稳定。

市工商联领导对各商协会及相关企业在这次抗“疫”行动中的无私奉献表示感谢,同时希望各商协会及企业继续及时响应市委市政府的号召,做好疫情防控工作,继续加强社会责任担当,做好物资支援和奉献爱心,为抗击疫情贡献更大力量。

(市工商联信调部)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?