通知公告

商会纵横

当前位置: 首页 >> 商会纵横 >> 会务信息

市工商联和马滘街道做好疫情联防联控工作
发布时间: 2020-02-14 10:42 发布机构: 【字体:

为贯彻落实市委、市政府关于进一步加强村(社区)联防联控、群防群控的工作部署,2月13日,市工商联主要负责同志带队到市工商联疫情防控挂钩点濠江区马滘街道,就疫情防控工作及联防联控、群防群控进行调研。


在听取了马滘街道负责人对疫情防控工作的介绍后,市工商联主要负责同志对马滘街道的疫情防控工作给予了高度肯定,认为马滘街道的疫情防控工作抓得早,抓得及时,工作做得扎实、细致,特别是对大型民俗活动的防控做得非常到位。并表示市工商联将想尽一切办法,全力支持、配合马滘街道做好疫情防控工作,联防联控、群防群控,共同打赢防疫攻坚战。

市工商联主要负责同志还实地察看了马滘街道辖区内的民俗信仰场所、市场、商场、疫情防控检查点等重点区域的防疫工作部署和措施。


同时,市工商联主要负责同志还到疫情防控检查点看望奋战在基层一线的市工商联援助工作小组成员,鼓励大家发挥党员先锋模范作用,按照统一指挥、服从安排,到岗尽责,积极配合协助马滘街道做好疫情防控工作。

(市工商联信息调研部)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?