通知公告

商会纵横

当前位置: 首页 >> 商会纵横 >> 会务信息

市工商联组织学习贯彻十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-05 15:41 发布机构: 【字体:

11月4日下午,汕头市工商联召开党组扩大会议,组织传达学习党的十九届四中全会精神、李希书记在广东省委常委会上的讲话精神和马文田书记在全市干部大会上的讲话精神,研究部署贯彻落实十九届四中全会精神意见。会议由党组书记陈馥忠主持。

会议强调,要深入学习贯彻十九届四中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习宣传和贯彻落实好十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,以全会精神统领工商联工作大局。

会议要求,要坚定不移坚持党的全面领导,切实加强工商联系统党建工作。要坚持不懈推进党的建设,坚定不移坚持党的全面领导,坚决做到“两个维护”。要加强所属商协会的党建工作,实现党的组织和党的工作在商协会中有效覆盖。要做好非公企业的党建工作,努力实现“两个覆盖”。

会议要求,要凝聚广大非公有制经济人士共识,服务国家治理体系和治理能力现代化。要做好广大民营企业家的思想政治工作,把他们团结凝聚在党的周围,激发他们的智慧和力量,自觉服务于汕头发展大局,服务于国家治理体系和治理能力现代化。

会议要求,要深刻领会党中央对发展民营经济的决心,进一步坚定发展信心。引导广大民营企业家正确把握十九届四中全会的精神,进一步提振发展信心,增强创新决心,不忘创业初心,坚定报国之心,不断把企业做大做强做精,自觉把企业的发展融入到国家的发展中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会议要求,要以十九届四中全会精神为指引,推动工商联各项工作落实。要把学习贯彻十九届四中全会精神与推动工商联各项工作落实结合起来,确保今年各项工作任务圆满完成。要紧扣全会部署,高起点、高标准谋划好工商联明年工作的新思路新举措。

会议指出,要在非公有制经济人士中掀起学习十九届四中全会精神热潮。要认真组织我市广大非公有制经济人士认真学习全会精神,将全会精神转化为推动企业健康持续发展的不竭动力。要通过学习,把我市广大非公有制经济人士的思想和认识统一到十九届四中全会精神上来,把广大非公有制经济人士的智慧和力量凝聚到全会精神上来,努力培养和建设一支始终不渝听党话、跟党走的非公有制经济人士队伍。

(市工商联信息调研部)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?