通知公告

商会纵横

当前位置: 首页 >> 商会纵横 >> 会务信息

市工商联与市美容协会联合举办助力创文志愿者服务活动
发布时间: 2019-11-22 09:40 发布机构: 【字体:

为进一步助力我市创建全国文明城市工作,11月20日,市工商联与市美容美发整形行业协会联合到我会创文挂钩单位——东里镇举办助力创文志愿者服务活动。

市工商联机关及市美容美发整形行业协会秘书处人员在我会领导的带领下,到东里镇东和村进行义务服务活动。组织对村委会和老年人协会周围环境进行卫生清洁,打扫村道路面,清理路边乱堆乱放垃圾,对卫生薄弱地方进行处理,消除卫生死角。同时,还组织市美容美发整形行业协会的美容师现场为东和村的村民进行义务理发,受到村民的一致肯定和欢迎。

服务活动前,我会党组书记陈馥忠带队到东里镇政府,了解东里镇创文工作情况,听取镇政府主要负责人创文工作汇报。并表示市工商联将积极配合、支持东里镇的创文,共同推动东里镇创文提质升级。市工商联将发挥独特优势,突出商会特色,有效整合各方资源,积极组织发动各行业商协会和会员企业参与创文活动中,助力我市创文攻坚工作。

(市工商联信息调研部)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?