通知公告

商会纵横

当前位置: 首页 >> 商会纵横 >> 会务信息

市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间: 2019-11-22 09:45 发布机构: 【字体:

为进一步推动调研成果转化应用,将主题教育成效转化为推动工商联工作的动力,11月21日上午,汕头市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委第二指导组副组长谢璇,成员林松练、庄宇到会指导,市工商联领导班子成员参加会议。会议由我会党组书记陈馥忠主持。

交流会上,班子成员就各自所负责的课题调研成果进行交流,分别就“汕头市工商联所属商会改革发展”、“充分发挥工商联助手桥梁作用,助推民营经济发展环境持续优化”和“基层商会和民营企业党建调研报告”3个调研课题深入剖析存在的问题和不足,并结合实际工作提出解决的思路和具体举措。

陈馥忠书记对市工商联调研工作并小结,他指出,阶段来,市工商联班子成员和机关人员一起围绕工商联调研工作方案确定的课题和具体分工,多形式多渠道开展研究。本次调研有三个特点,一是能接地气,情况摸得清;二是求真务实,问题找得准;三是刀口向内,措施定得实。同时,对调研成果转化提出了要求,一是要在调研成果转化中进一步加强理论武装;二是要在调研成果转化中进一步强化实际运用;三是要在调研成果转化中进一步推动整改落实。

谢璇副组长对我会班子成员深入开展主题教育调研工作给予了肯定,并对调研成果转化,推动整改落实提出指导性意见建议。

会上,班子成员书面汇报了个人检视问题、整改落实情况。

(市工商联信息调研部)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?