通知公告

商会纵横

当前位置: 首页 >> 商会纵横 >> 会务信息

汕头市民营企业家学习贯彻落实十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-11 16:48 发布机构: 【字体:

为进一步推动党的十九届四中全会精神贯彻落实到非公经济领域,11月8日,汕头市工商联组织召开汕头市民营企业家学习贯彻落实十九届四中全会精神座谈会,我会各团体会员会长、秘书长和民营企业家代表近40人参加会议。

会议组织学习了党的十九届四中全会精神,全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会和市委常委会和全市干部大会精神。

会上,广东正天集团有限公司董事长林锦松,汕头市大都汇整形美容连锁机构董事长杜晓琳,汕头市君明药业有限公司总经理钟青云等企业家踊跃在会上发言,畅谈学习十九届四中全会精神。大家一致认为,新中国成立70年来,发生了翻天覆地的变化,取得了巨大的成就,这是在中国共产党领导下取得的,事实证明,只有中国特色社会主义才能发展中国,只有坚持中国共产党的领导才能实现中华民族的伟大复兴。大家纷纷表示,要认真学习贯彻十九届四中全会精神,听党话,跟党走,深刻理解党和国家鼓励、支持、引导非公有制经济健康发展的经济制度体系,把企业做大做强,为实现伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。各商协会会长和秘书长也作表态发言,表示将在商协中学习宣传十九届四中全会精神,将全会精神贯彻落实到会员企业中。 

我会副主席黄武雄在会上讲话,他强调,要在全市非公经济人士中掀起学习十九届四中全会精神高潮,让十九届四中全会精神深入到非公经济人士中,入脑入心;要切实加强各商协会和非公企业的党建工作,努力实现“两个覆盖”;要进一步坚定发展信心,更好服务于汕头发展大局。 

(市工商联信息调研部)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?