天下潮商

通知公告

天下潮商

当前位置: 首页 >> 天下潮商 >> 各地潮汕商会

汕头市药业商会举行2022年汕头市深化新时代文明单位创建系列活动——“奋力前行,精神文明建设引领大健康产业蓬勃发展”交流会
发布时间: 2022-07-18 10:59 发布机构: 【字体:
分享到:

7月11日,汕头市药业商会在副会长单位汕头市美宝制药有限公司会议室举行2022年汕头市深化新时代文明单位创建系列活动——“奋力前行,精神文明建设引领大健康产业蓬勃发展”交流会,近30位会员代表参加了本次会议。

图片

蔡小虹副会长在会上发出号召,制药企业实施大健康产业发展战略,从经营、文化等诸多方面要始终坚持绿色低碳和可持续发展理念,一手抓实体经济创新,一手抓精神文明建设,紧紧围绕加强政治引领、守法诚信经营、提高员工素质、树立行业新风、履行社会责任、促进企业发展,认真贯彻汕头市深化新时代文明单位创建工作的精神,将文明创建作为谋求企业高质量发展的重要手段,努力在企业创新和管理变革的实践中弘扬时代新风,不负众望,奋力前行,用精神文明建设引领大健康产业蓬勃发展。

图片

与会人员分别阐述了所在企业发展情况及未来展望,就政策扶持、人才培养、设备投资、资源整合、中医药扶持、未来趋势等方面进行深入探讨。大家畅所欲言,各抒己见,纷纷响应蔡小虹副会长的号召,将自觉践行社会主义核心价值观,持续巩固和深化文明创建成果,在文明中谋求发展,在发展中孕育文明。

来源:汕头市药业商会

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?