天下潮商

通知公告

天下潮商

当前位置: 首页 >> 天下潮商 >> 各地潮汕商会

【各地潮商“战疫”行动中】绍兴潮商抗疫战中有担当显大爱
发布时间: 2020-03-12 10:16 发布机构: 【字体:

为助力抗击疫情,绍兴市潮汕商会筹集爱心捐款368999元。2月7日,商会通过绍兴市柯桥区慈善总会把首笔捐款33万元定向捐赠给绍兴市中心医院,用于购买一辆防疫专用的福特牌负压救护车。商会还正在德国采购一批杜邦公司防护服,准备捐赠给潮汕家乡的医院。

绍兴潮商充分发扬了潮汕人“一方有难,八方支援”的优良传统,彰显了潮商“勇于担当,甘于奉献”的社会责任感,为全面打赢这场疫情防控阻击战贡献潮商力量。

(绍兴市潮汕商会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?