天下潮商

通知公告

天下潮商

当前位置: 首页 >> 天下潮商 >> 各地潮汕商会

江门市潮资企业联谊会举办庆祝新中国成立70周年暨重阳节敬老活动
发布时间: 2019-10-16 10:31 发布机构: 【字体:

为讴歌新中国成立70年取得的巨大成就,弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,10月7日上午,江门市潮资企业联谊会举办了以“峥嵘七十载、筑梦新时代”为主题的庆祝新中国成立70周年暨重阳节敬老活动。在五邑的潮籍老领导、老前辈和商会理事成员等近500人参加活动。

谢俊波会长在致辞中表示,70年风雨兼程、70年砥砺前行,见证了我们的国家从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。江门市潮资企业联谊会成立15年来,在党和政府的正确领导下,在各位老领导、各界人士的大力支持下,各项会务活动蒸蒸日上,这些成绩的取得是全体会员同心同德、积极奉献的结果。他强调,全体理事会成员要紧跟时代的步伐,谨记商会宗旨(奉献、联谊、和谐、发展),不忘初心、牢记使命,为家乡和江门的经济发展添砖加瓦,为实现“百年商会”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

原江门市公安局局长李文南以自己亲身经历和感受,畅谈新中国成立70年来国家发生的巨大变化和取得的伟大成就。对商会十多年来取得的成绩给予充分肯定和高度认可,并呼吁老同志们发挥余热,不忘初心、牢记使命,感恩于党、讴歌祖国、旗帜鲜明、爱国爱家。

会上,原江门军分区政委张汉松向商会赠送“凝聚潮人力量、助推五邑繁荣”书法墨宝和由其主编的《粤海风华——当代岭南诗词选》一书。

(江门市潮资企业联谊会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?