通知公告

非公党建

当前位置: 首页 >> 非公党建 >> 非公企业党建

汕头市酒店配套行业协会党支部开展党员诚信知识教育宣讲会暨支部换届大会
发布时间: 2022-06-28 10:54 发布机构: 【字体:
分享到:

党支部成员在苏书记的带领下学习李希书记在中国共产党广东省第十三次代表大会上的讲话,坚定不移加强党的全面领导和党的建设,为实现习近平总书记赋予的使命任务提供坚强政治保证。以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

此次座谈宣讲会通过主题宣讲、知识阅读、座谈交流的形式,深入开展了党员诚信教育学习工作,认真学习《行业协会商会诚信承诺书》及诚信教育宣传知识,通过这种方式进行诚信知识教育及普及,让大家在以后的生活中能够认识到诚信的重要性以及失信在各方面的危害,进行自我反思与探讨,做一个诚实守信之人,为个人和社会发展注入更多正能量!

接下来,协会开展支部换届选举工作。苏碧桃同志宣读《中共汕头市社会组织委员会关于同意汕头市酒店配套行业协会支部换届选举的批复》,按照选举办法的有关规定,通过无记名投票方式,选举产生新一届党支部书记,由协会秘书长苏碧桃同志担任。

苏碧桃表示一定不会辜负党员同志们的殷切期望,加强学习提高能力,以身作则,肩负起责任和担当,做好党联系群众的桥梁和纽带,带领党支部创新发展,把党组织建设好,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

来源:汕头市酒店配套行业协会

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?