通知公告

非公党建

当前位置: 首页 >> 非公党建 >> 非公企业党建

中共汕头市美容美发整形行业协会支部委员会党员大会顺利召开
发布时间: 2022-04-22 11:11 发布机构: 【字体:
分享到:

4月20日上午,中共汕头市美容美发整形行业协会支部委员会党员大会顺利召开,选举产生新一届党支部委员会。本次会议由党支部书记肖惠琴同志主持。

陈孝多同志代表本届党支部委员会向大会报告党支部工作,全面回顾了近三年党支部工作开展情况和取得的成绩,客观分析了工作中存在的不足,并对新一届支委会如何更好地开展工作提出了建议。

随后,由林丹吉同志宣读《选举办法》,大会严格按照程序宣读党组织批复、介绍候选人基本情况等议程。会议表决通过了《选举办法》、候选人名单、监票人和计票人名单。

会议以无记名投票的方式,选举产生了新一届支委会,肖惠琴、张金海、陈孝多、林丹吉、袁奕团5名同志当选为新一届支委会委员。

随后,新一届委员会召开了第一次支委会议,选举肖惠琴为新一届党支部书记,并对支部委员进行了工作分工。全体委员结合自身工作进行深入交流探讨,并在会上发言表态,以期更好地促进党建与业务的融合,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。

来源:汕头市美容美发整形行业协会

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?