通知公告

非公党建

当前位置: 首页 >> 非公党建 >> 非公企业党建

坚持新发展理念,引领企业新发展——广东金东海集团有限公司党委召开理想信念学习会
发布时间: 2019-09-06 16:33 发布机构: 【字体:

根据汕头市文明委《关于印发2019年汕头市深化文明行业 文明单位创建工作方案的通知》精神,为贯彻落实我市关于创建文明城市和深化文明单位建设的工作部署, 9月4日上午,广东金东海集团有限公司党委在集团总部召开“坚持新发展理念,引领企业新发展”2019年理想信念学习会,助力创建文明单位工作不断深化。

与会人员集中观看了《起航新时代 奋斗新征程》主题视频,深入学习新发展理念的出台背景、主要内容和重要意义,进一步认识到新发展理念是在总结国内外发展经验教训、分析国内外发展大势的基础上形成的,也是针对我国发展中的突出矛盾和问题提出来的,集中反映了我们党对我国发展规律的新认识,是管全局、管根本、管长远的导向,具有战略性、纲领性、引领性。

观看视频后,与会同志展开热烈讨论,表示新发展理念要落地生根、变成普遍实践,离不开每一名职工的认识和行动。要深入学习,不断研究党和国家的方针政策,熟悉有关工作的文件要求,掌握业务开展的工作技能;要踏实工作,开展好每一项业务工作,按照流程把握好每一个具体环节;要兼顾全局,将新发展理念贯穿于工作的方方面面,即要根据具体情况有所侧重,又要不可偏废地推动全局。

公司党委书记周壬旭同志在会上指出,习近平总书记强调“新发展理念就是指挥棒、红绿灯”。作为非公企业党组织,党委全体党员要认真贯彻总书记关于新发展理念的重要论述,把思想和行动统一到新发展理念上来,牢固树立和自觉践行新发展理念,立足岗位,崇尚创新,注重协调,努力拼搏,开拓进取,用新发展理念引领和推动企业实现新发展。

(广东金东海集团有限公司党委)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?