天下潮商

通知公告

天下潮商

当前位置: 首页 >> 天下潮商 >> 各地潮汕商会

天下潮商 | 北海市潮汕商会党支部慰问贫困党员
发布时间: 2021-07-07 11:47 发布机构: 【字体:
分享到:

6月28日,广西壮族自治区北海市潮汕商会党支部到北海市银海区平阳镇东星村、包家村,慰问当地老党员,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

当日下午,北海市潮汕商会的党员和志愿者们先后来到东星村和包家村,详细了解了老党员、困难党员的生产和生活情况,与他们一同拉家常、问冷暖,追忆革命往事,共话光荣传统。对他们为当地经济社会发展作出的贡献表示敬意,并向20名老党员送上10000元的节日慰问金。

来源:北海市潮汕商会

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?