会员风采

通知公告

会员风采

当前位置: 首页 >> 会员风采 >> 企业风采

市工商联(总商会)副会长纪荣亮当选为龙湖区青年企业家协会会长
发布时间: 2018-08-13 10:55 发布机构: 【字体:

    88,龙湖区青年企业家协会第四届第一次会员大会暨“百企帮百户”扶贫济困活动启动仪式在汕头喜来登酒店召开。区政协主席林少武,区委常委、统战部部长杨钟元等领导嘉宾出席了大会。

    会议选举纪荣亮为协会新一届会长,纪雪山、邹培标当选为常务副会长,谢炎镇、纪林清、李衍滨、李敏、林晓伟、郑钊武当选为副会长,周涛、王少彬、吴沛钦、陈洁、林博、黄志斌当选为常务理事,纪妙婷当选为协会秘书长。

    会上,龙湖区政协主席林少武为纪荣亮颁发会长牌匾,诚聘第三届会长、汕头市大树玩具有限公司董事长林伟为永远会长。

    新当选的青企协会长纪荣亮在致辞中感谢各位会员和理事的信任和支持,既感到无比光荣,也深感责任重大,表示作为一名新时代的青年企业家,要在龙湖区的经济社会发展中扮演责无旁贷的重要角色,一是要有新思维,积极开创协会工作新局面;二是要有新作为,加强协会对外交流合作;三是要有新担当,主动承担社会责任等三方面开展新一届理事会工作,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,不断开拓创新,为龙湖区的全面振兴、协调发展作出新的更大的贡献。

    会上还举行了“百企帮百户”扶贫济困活动启动仪式,龙湖区青企协发动爱心企业和热心人士捐款,共筹集爱心款项123600元捐赠给龙湖区扶贫办,用于在区“慈善超市”认购“爱心卡”购买粮油及日用品,以每户一年1200元的捐赠标准发放给103户精准扶贫户。

    龙湖区委常委、统战部部长杨钟元在讲话中对区青企协过去四年取得的成绩给予了充分肯定,对做好今后的工作提出了殷切希望和明确要求。并表示“百企帮百户”扶贫济困活动既发扬了青年企业家心系桑梓的优良品德,也体现青年企业家主动承担社会责任的有力实践。希望广大青年企业家要热情参与家乡的发展,富而“思进”富而“思源”,勇于担当,积极履行社会义务,要始终不忘回报社会,力所能及担当更多的社会责任。

(市工商联信息调研部)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?