基层动态

通知公告

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 区县会务信息

南澳县工商联深入企业调研,助推民营企业高质量发展
发布时间: 2021-04-09 18:56 发布机构: 【字体:
分享到:

3月26日,南澳县委统战部副部长、县工商联党组书记吴朝宏陪同县人大常委会调研组对南澳县民营企业发展情况进行调研。此次调研,旨在深入民营企业了解情况,认真听取民营企业家的意见建议,精准把握地方需求与企业诉求,推进各项惠企政策落地落实,鼓励民营企业家把握新时代发展大势,深挖潜力、积极作为,努力把企业做大做强。县人大常委会副主任蔡奕生、县人大财经委委员、部分人大代表参与本次会议。

调研组采取实地查看企业生产情况、召开汇报会等方式,先后来到国信混凝土有限公司生产现场、汕头市亿弘水产有限公司生产车间,详细询问产品性能、市场开拓、人才引进、产业链条等情况,并围绕如何从上层设计推动企业发展、防范化解企业经营风险等方面进行了深入交流。

座谈会上,调研组认真听取民营企业负责人汇报企业发展现状、前景以及当前存在的问题和困难后,与企业负责人共同探讨了企业发展规划,为企业发展提出了指导性的意见建议,勉励企业坚定发展信心,增强自主创新能力,加强技术研发和人才队伍建设,从而实现高质量发展。

来源:南澳县工商联

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?