基层动态

通知公告

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 区县会务信息

潮阳区工商联到精准扶贫挂钩帮扶点开展送温暖慰问活动
发布时间: 2019-01-22 08:55 发布机构: 【字体:

在新春佳节来临之际,1月18日,潮阳区工商联联合区总工会,组织到精准扶贫挂钩联系点西胪镇东凤村开展节前送温暖慰问活动,帮扶精准扶贫户解决过节生活问题,给帮扶对象发放食用油、大米及慰问金。为帮扶对象送去温暖和关怀,共度欢乐年。


区工商联、区总工会帮扶慰问组进村入户,走访慰问庄荣添等帮扶贫困户。每到一处,详细了解贫困户身体状况和生活生产情况,与帮扶对象交谈,送上节日的祝福和关心慰问。鼓励贫困户要树立脱贫信心,克服困难,争取早日脱贫。本次慰问活动共筹措资金3万多元,发放大米2000斤以及食用油100瓶,慰问94户贫困户。

(潮阳区工商联)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?