行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

汕家协青创委第十场茶话会圆满举行
发布时间: 2019-11-26 09:11 发布机构: 【字体:

11月20日,汕家协青年创业委员会召开第十场茶话会,30多名青创委成员及协会部分成员齐聚艾宏家居,共谋实体店发展之道。

本次茶话会以“实体店有何新出路”为主题,围绕实体店的现状以及未来进行深入交流。青创委副主任陈羽聪、艾宏家居黄益群总经理、青创委常务副主任谢东晓等分别结合各自企业管理实际经验作了交流发言,一同探讨了实体店未来的发展方向。与会人员也都积极发言,各抒己见,述观点,谈思路,共同探讨了实体店的未来与出路。

青创委主任马熙泰指出,青创委搭建交流和合作平台,企业间实行异业联盟,前提是平等、公平、公正。他认为,实体店发展瓶颈在于拓客,提倡大家一起采用“舍得”营销模式。实体店自身必须要强大,销售队伍釆用“二二六”激励机制。

本次茶话会凝聚了众人的智慧与力量,集思广益,共同谋求实体店的新发展、新突破,让成员们对未来家居实体店的发展方向有了更加明确的方向,受益匪浅。

(市家居行业协会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?