行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

市药业商会举办2019年创建文明行业——推进药品行业规范活动
发布时间: 2019-09-16 10:11 发布机构: 【字体:

抓好汕头创文,是贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神的关键之举,对加快建设省域副中心城市、办好2021年亚青会具有重要的意义。汕头市药业商会积极响应市委市政府的号召,开展了“2019年创建文明行业——推进药品行业规范”系列活动,动员全体会员参与创文工作。

9月6日起,市药业商会连续组织开展了三场次“创建文明行业——推进药品行业规范”系列活动,宣传创文的重要意义,宣传安全用药知识,号召大家同心同德创文明城市,齐心协力建幸福汕头,并现场进行宣誓,共有200人次参加了活动。活动还向全体会员发放《文明药业—安全用药倡议书》和《文明药业—诚信兴商倡议书》,并通过会员药店向公众进行发放和宣传,共发出倡议书两万份,引导行业规范发展,创建文明行业,共建和谐汕头。

活动还组织在会员药店中开展诚信经营示范教育实践活动,宣传创建诚信经营示范店的重要意义,认真落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,加强诚信宣传教育,教育会员加强自律,依法经营,规范员工的诚信行为,文明服务,提升全社会诚实守信意识,营造安全放心消费环境,你追我赶、争做诚信经营示范店的氛围,优化营商环境。引导会员争当文明先锋,共同为诚信汕头、信用中国的发展作出应有的贡献。

同时,商会还通过网站、会刊、公众号对“创建文明行业——推进药品行业规范”系列活动进行广泛宣传,营造“创文明城市从点滴做起,建和谐汕头从你我开始”的良好氛围。

(市药业商会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?