行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

市药业商会举行“奋进新时代 谱写新篇章”第六届一次会员大会
发布时间: 2019-04-02 11:20 发布机构: 【字体:

3月27日,汕头市药业商会第六届一次会员大会在君华酒店召开,共有140位会员出席,符合《章程》规定出席人数。汕头市原政协副主席、市公益基金会会长张泽华,市人大专职常委孔德镐,市民政局局长陈镇坤,市仲裁委主任林伟标,市总工会副主席周波、杨一冰,市民政局党组成员、副局长刘勤裕,市工商联党组成员、副主席郑晶,市侨联副主席李鸿钊,市商务局副局长周乐宜,原市食品药品监督管理局副局长郑则儒以及各友好商协会会长、秘书长和各界朋友近400人出席了庆祝大会。


会议审议通过了《第五届理事会工作报告和财务报告》、《第五届监事会工作报告》、《关于修改章程有关条款的说明》,投票选举产生了第六届会长、副会长、秘书长、理事、监事长和监事,通过了《第六届永远名誉会长、顾问名单》。

会上还表彰了一批热心社会公益事业、热心支持商会工作的会员和秘书处表现优异的工作人员。第五届共评选出会员贡献奖15家、爱心大使2人、慈善奖9家和热心奖42家以及秘书处“先进工作者”1名。


新当选会长张永章上台致辞,感谢历届会长朱梓明和许凯俊为商会的无私奉献,感谢历届理事会为商会打下坚实基础,感谢广大会员对商会的共同努力。张会长表示将不辱使命,不负众望,与会员们一道,秉承商会优良传统,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记视察广东重要讲话精神,高举新时代改革开放旗帜,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,团结奋斗,创新思路,提升服务,共享资源,共创发展,以新的更大作为开创商会工作新局面。

(汕头市药业商会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?