行业动态

通知公告

行业动态

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 行业会务信息

汕头市女企业家商会获中华全国妇女联合会授予“巾帼文明岗”荣誉称号
发布时间: 2019-03-11 09:26 发布机构: 【字体:

3月6日,中华全国妇联在北京人民大会堂召开“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。中共中央政治局委员、国务院妇女儿童工作委员会主任孙春兰讲话。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃主持。大会表彰了10名全国三八红旗手标兵、300名全国三八红旗手、200个全国三八红旗集体、1986个全国巾帼文明岗、1000名全国巾帼建功标兵和490个全国巾帼建功先进集体。


汕头市女企业家商会获得中华全国妇联授予“巾帼文明岗”荣誉称号,商会常务副会长陈雪英、秘书长陈丹如代表商会出席表彰大会。

“创新进取,永葆激情,成就巾帼新业绩”,汕头市女企业家商会会长陈明表示,新时代新理念新担当,市女企业家商会积极响应中央提出的“大众创业、万众创新”政策,搭建平台共享创业成果,推动企业健康发展。今年是汕头的“落实发展年”,商会将再接再厉,带领全市的女企业家们抒写新时代更精彩的篇章,使“巾帼文明岗”发挥更大的示范带动作用。


(汕头市女企业家商会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?