通知公告

商会纵横

当前位置: 首页 >> 商会纵横 >> 会务信息

市工商联赴哈尔滨指导第九届国际潮商大会团长秘书长会议筹备工作
发布时间: 2019-08-06 10:13 发布机构: 【字体:

为落实市委常委会有关2020年在鹤岗市召开国际潮商大会团长秘书长会议的决定,近日,汕头市工商联主席黄茂强,党组成员、副主席郑晶带队赴哈尔滨市指导九届国际潮商大会团长秘书长会议筹备工作。并与鹤岗市工商联、哈尔滨潮汕商会联合召开了筹备工作会议,围绕三地营商环境改善、招商引资政策,第九届国际潮商大会安排、分配、统筹、协调、接待,团长秘书长会议时间、地点等细节问题开展深入交流探讨,并达成一致意见。

黄茂强、郑晶对哈尔滨潮汕商会前期有关第九届国际潮商大会准备工作表示肯定,并传达了汕头市委常委会有关加强与鹤岗市互补性合作,建立完善对口合作机制,落实好2020年在鹤岗市召开国际潮商大会团长秘书长会议事项和园区投资建设运营、合同对接事项的决定。

鹤岗市政协副主席、市工商联主席王书玲,对能够把潮商大会放在鹤岗市召开,衷心表示欢迎和感谢,认为大会的召开必将进一步促进汕鹤两市对口合作,为两地创造更多机遇,促进两地经济快速发展。她表示,鹤岗将全力以赴配合做好会议各项保障,会议时间和议程,要综合两市地理位置、交通便利和自然环境等因素,具体的配套活动方案待确定后及时报潮商大会秘书处。

哈尔滨工商联主席徐伟表示,2020年第九届国际潮商大会落地哈尔滨,恰逢2020年“龙粤对口•深哈合作”的阶段性成果验收年,是冰城的一大盛事,哈尔滨工商联将全力支持配合大会的工作,特别是人员接待。

第九届国际潮商大会主席、哈尔滨潮汕商会会长郑楚成分别从新区的发展情况,大会宗旨、亮点、元素、场地、组织框架等方面重点介绍大会的筹备工作,并表示将坚决落实汕头、鹤岗两市领导有关在鹤岗组织召开潮商大会团长秘书长会议的指示,全力做好各项准备工作。

活动期间,市工商联还赴济南走访了山东省潮汕商会,与山东省潮汕商会领导就加强商会建设工作进行座谈交流,并参观了山东省潮汕商会部分会员企业,向企业家宣传推介汕头市投资环境。

(市工商联经济联络部)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?