天下潮商

通知公告

天下潮商

当前位置: 首页 >> 天下潮商 >> 各地潮汕商会

【各地潮商“战疫”行动中】粤东格力捐赠100台格力空气净化器,助力抗击疫情
发布时间: 2020-02-10 09:48 发布机构: 【字体:

目前,新型冠状病毒肺炎疫情仍在持续升级,为保障疫区的物资供给,助力抗击疫情,珠海市盛世欣粤东格力商贸有限公司定向为汕头市的医院捐赠格力空气净化器100台。 


2月5日,经汕头市委统战部联系,汕头市工商联具体落实,粤东格力向汕头市中心医院、汕大医学院第一附属医院、汕头市中医院、澄海华侨人民医院、潮南人民医院等5家医院各捐赠20台格力空气净化器,支援我市医院抗疫防疫工作。

(市工商联经联部)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?