天下潮商

通知公告

天下潮商

当前位置: 首页 >> 天下潮商 >> 各地潮汕商会

佛山市潮州商会韩愈爱心基金举办“关爱学子•圆梦100”助学活动
发布时间: 2019-08-23 16:33 发布机构: 【字体:

8月22日,由佛山市潮州商会韩愈爱心基金携手共青团潮州市委员会举办的“关爱学子•圆梦100”助学活动在潮州市政府大礼堂举行。中共潮州市委副书记林壮森,共青团潮州市委员会书记邱灿华、副调研员陈建娜,市直及各县区有关单位团组织负责人出席本次助学仪式。佛山市潮州商会执行会长兼韩愈爱心基金负责人陈漫霞、常务副会长单位代表兼韩愈爱心基金理事陈芸和理事会、监事会、会员代表、以及热心企业家代表等出席活动并为学子颁发助学金。

陈漫霞在致辞中对共青团潮州市委及各级部门对韩愈爱心基金助学活动的支持表示衷心的感谢,并寄语各位学子树立强烈的使命感,为自己而奋斗,为潮州而奋斗,为潮人而奋斗。

邱灿华书记代表团市委向支持本次助学活动的佛山市潮州商会及各位爱心企业家致以衷心的感谢。他表示,佛山市潮州商会韩愈爱心基金自成立以来,为家乡的贫困学子提供了有力的帮助,热心企业家们慷慨解囊,造福桑梓,每年资助了一批批品学兼优的大学生、高中生,圆了他们的读书梦,为家乡的慈善事业发展作出了重要贡献。他希望通过这次助学活动,带动、吸引更多的爱心企业、社会各界热心人士参与到帮扶贫困学生的活动中来。

林壮森副书记在会上讲话,充分肯定了团市委近几年来在“希望工程”扶贫助学工作方面所做的大量工作和佛山市潮州商会热心企业家对家乡助学扶贫工作的支持,对受到资助的同学们寄与了殷切的希望,希望受助学子不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗,一心向善,将佛山市潮州商会及各界热心企业家的爱心资助铭记于心,转化成拼搏的动力,以实际行动,回馈爱心人士,回馈家乡,报效祖国。

助学仪式上,共青团潮州市委员会、潮州市青年联合会向佛山市潮州商会和热心企业家颁发了感谢状;受助学生代表向佛山市潮州商会赠送锦旗。

(佛山市潮州商会)

扫一扫在手机打开当前页

返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com

您访问的链接即将离开“汕头汕头市工商业联合会(总商会)门户网站”,是否继续?